Во сне
Наверно мы созданы
Господом богом
Я верю в пути...
Быстро время бежит
Словно коконом
Нам неразрывно
По жизни идти.
Нам словно выпало
Зеро на поле
Или иначе?
Не знаю зачем?
Может быть мы
Пришельцы с галактики
Или животные
В третьем пути.
Тихо в теплушке
Огонь разгорается
Что то неведомое
Про тебя.
Знал я,что родишься
Красавицей ты.
Знал и потому
Угадал.
Мимо вселенной
И родного дома
Я пролетаю
На крылатом коне.
Верь мне и всё
Будет по прежнему,
Или не верь
И я буду во сне.
Свидетельство о публикации №117072903319