А любит ли муза вообще
девица муза из богемы
невольно вспоминалась мне
ваяя образ королевы
любовь спуская до вендетты
на грешно-праведной земле
где волки овцы живы целы
главой оконченной поэмы
вопрос поставив в глубине
а любит ли муза вообще
(по мотивам новеллы И.Бунина «Муза» и ...)
Свидетельство о публикации №117072903317
Прерогатива музы - вдохновлять)
Спасибо за чудесную поэзию.
Марго Сергеева 31.01.2018 05:30 Заявить о нарушении