Кто мне подскажет...

Кто мне подскажет...
Как теперь дышать?..
Как спать спокойно ночью?..
Есть и пить?..
Не знал я до неё,..
Что в жизни так...
Можно кого-то..
Чисто,..
Искренне...
ЛЮБИТЬ...

И без неё...
С ума сходить...


Рецензии