Чай с чабрецом

Чай с чабрецом,с бергамотом.
Кушайте,гости,уже!
Молча сидим с Бегемотом.
Каждый в своём неглиже.

Душу выкладывать молча.
Выслушать голос немой.
А то вокруг смотрят волчьи.
Бросятся просят войной.

Ты же придумщик,рассказчик.
Душу мне не береди.
Лезет с ушатом к нам банщик.
И чистота впереди.

Кот снова вышел наружу.
Не было вовсе .И нет.
Воланд по нам вечно кружит.
Тьма наступает или свет?


Рецензии
кофе с лимоном

Александр Меркачев 2   29.07.2017 11:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.