Жизнь спасибо тебе

Не  люблю я сидеть, просто так дел не зная
Получая с полна только лишь помечтаю
По щелчку все иметь может это и круто
Только видно люблю, когда нужное трудно
Сделать первый компот, сшить ли новую юбку.
Куст с душой посадить, чтоб зацвел как- то утром
Чтоб вдыхать аромат, новизной наслаждаться
Чтоб он силы давал, чтоб еще постораться.
Пеленать малыша, его первое слово
Его первый шажок в жизнь - большую дорогу
Чтоб спасибо сказать, всем кто был со мной рядом
Кто мне словом помог или ласковым взглядом
Кто за дело ругал, ставил палки в колеса
Кто порой обижал, чтоб я шмыгала носом.
Чтобы знала всегда. В жизни надо бороться 
От напора стихий и трава тоже мнется.
И чуть чуть отдохнув, силы все напрягая
Поднимается в высь, о хорошем мечтая.
За минутный успех. Счастье что получилось
Что смогла одолеть, к чему долго стремилась
Счастье в мелких шажках от побед получая
Жизнь спасибо тебе в том, что ты не простая.


Рецензии
Наталия))), это очень правильно! Какой смысл было нам рождаться, если не оттачивать грани своего "я", всё нам дается посильное.
Спасибо!
С теплом :)
Володя.

Владимир Шаронов   06.11.2017 09:47     Заявить о нарушении
Большое Спасибо,что были в гостях.
Очень приятно, что вы со мной согласны. Будте здоровы, удачи.

Наталия Мозгунова   11.11.2017 01:12   Заявить о нарушении