Навсегда!
Дыханье слушаю твоё.
Пусть сладкий сон тебе приснится!
Мы в каждом сне с тобой вдвоём!
Мы строим новый Мир. Однажды
Он засияет серебром!
Шагнём в него с тобой отважно!
Там травы стелятся ковром!
И Небо голубое очень!
И Солнце смотрит с высоты!
Там не бывает злая Осень!
Там круглый год цветут цветы!
Нам птицы трель свою подарят!
И красота там правит бал!
Любовь и Счастье Миром правят!
С тобою Счастье я познал!
Ты спи, родная! С тобой рядом
Я буду годы и века!
Ты одаряешь меня взглядом -
Ты моё Счастье! Навсегда!
29.07.2017
Свидетельство о публикации №117072903236
Большое спасибо, Слава!!!
Молодец!!! Умница!!! Благодарю!!!
Мне снится сладкий сон!
Где мы с тобой вдвоём!
И пусть продлится он...
Ведь правда!!! Мы вдвоём!!!
С теплом и уважением, Данна!
Данна 2 02.08.2017 13:34 Заявить о нарушении
С теплом Души, Слава.
Вячеслав Полежаев 2 10.08.2017 17:22 Заявить о нарушении