Информация

Информация от Создателя –
Само совершенство!
Общение с Создателем –
Высшее блаженство.

СоТворчество с Создателем –
Удел совершенных,
Поднявшихся к Создателю,
К тому же, самых верных.

Телепортация информации
Теперь уже возможна,
Эффект телепортации
Доказан, это можно.

Энергию Любви
Пошлём на расстояния,
Проснётся Бог в крови,
Изменит состояние.

И мысли чистота
Разбудит ПодСознание,
В Единстве навсегда
Войдёт оно в СоЗнание.

Соединятся все
В Единое СоЗнание,
Любовь во всей красе
Наполнит Мироздание.

28.07.2017


Рецензии