Словно осенью птицы
Осень, листья,
Птицы к югу
Встретить вьюгу
Улетают,
Так бывает....
В небе сером,
Ночь без меры
Расплескалась,
Нам осталась
Вера только...
Крылья вольны
Быть такими,
Дождь накинет
Плащ на плечи,
Время лечит,
Я-то знаю,
Вспоминаю
Всё, что было...
Сколько силы
Всё же, нужно...
Равнодушны
Только тучи,
Будет лучше,
Будет скоро...
Вестью в город
Принесётся
И проснётся
Зимний вечер,
Что отмечен
Вдохновеньем,
Без сомненья
Эта осень
Счастье бросит
Нам под ноги,
Две дороги
Воедино,
Сутки мимо,
Вдруг сойдутся,
Не вернуться
К мыслям лета,
Без ответа
Лишь оставит
Взгляд на память
Прошлый август,
В белый парус
Превращаясь
И прощаясь.
Вновь исчезнет,
Неизвестно,
Что вернётся
Добрым солнцем,
Но, возможно,
Сказку сложит
Бабье лето...
Помни это!
Помни, всё же,
Всё, возможно,
Растворится,
Только птицей
Улетая,
Мы не таем,
Остаёмся,
С жаждой солнца...
Свидетельство о публикации №117072903211