Я спорить с тобой не буду
Боль в сердце моем не унять
Стихи заставляют думать,
И этого - не отнять.
А ты, ты мыслишь попроще,
Загадки тебе ни к чему,
Что спать не дают часто ночью,
Уснуть дают лишь к утру?
Тебе же - побалаганней,
По разгульней, по - удальски,
Что думаю - по барабану,
Плевать, что сгораю с тоски.
Тебе бы смеха побольше,
Анекдотик с утра подавай,
Тебе бы - какую попроще -
Не супер машину - трамвай!
Чтобы гремел погромче,
Без тормозов чтобы мчал,
А ты с удалью молодецкой
Песни свои бы спевал.
А лучше телегу с кобылой,
На сене смотреть в облака...
А мне бы дождичек, ливня,
Чтобы смылась моя беда.
Я спорить с миром не стану,
Мне многого не понять,
От боли сочится рана,
И этого не отнять !!!
29 июля ( дача )
Свидетельство о публикации №117072903208