Акация
Стоит акация в цвету,
Раскинув ветви благородно.
Она, как в сказке на балу,
Наряд одела бесподобный.
И аромат её столь нежный,
Витает в городском саду.
Великолепие и свежесть
Разносит ветер поутру.
Цветы, как сахарная пудра,
Рассыпались поверх листвы.
Заметить их не очень трудно,
Хоть по размеру так малы.
И словно белые пушинки,
Танцуя по небу летят,
И оседая на тропинку,
Цветочным ковриком лежат.
Это природное явление
Дарует миру красоту.
И в тишине и умиление
Стоит акация в цвету.
Свидетельство о публикации №117072903176
Мария Сураева 19.08.2017 19:52 Заявить о нарушении