Шкатулочка

К морю курсантик уедет
Пятого, рано утром,
А остальные следом,
К JVCRE  своим маршрутом.
Буду одна с седьмого,
Я поджидать всех сразу,
И уповать на слёзы,
В шкатулочку класть,
             где стразы.


Рецензии