Фри-джазовые стишки

1. ***
Прыгал,
прыгал во-ро-бей.
Неожиданно для всех вдруг
под машину он
попал.
Откинуло в лужу тельце
такое хрупкое,
беззащитное.
И кровь с водою
смешалась,
как нефть с Карибским морем.

2. ***
ши-ма-тор
глу-шим мА-тОрок
ка-ка-ка-ка-корам
либос
а-н-а-с со-о-о-ооо-м.

3. Попытка написать моностих
Может получится (иль нет). Кто знает ответ?

4.***
Демонстративно
и очень нагло
идет по улице дождь.

5. ***
С неба льется живая вода.

6. ***
Шлепаю по лужам.
Кеды все промокли.
А мне
не стыдно
нихуя.
Вкус свободы
ощутил.


Рецензии