Фиаско в старом театре

Припев:
Мой выход
В театре теней.
Сегодня
Здесь слишком темно.

Ты видишь
отраженье огней,
Но большего
тебе знать не дано.
*
Фиаско
В старом театре,
Ты зритель
И тебе не решать.

Под маской
Скрыты чувства, как карты
И тебе уже не сбежать.

Припев:
Мой выход
В театре теней.
Сегодня
Здесь слишком темно.
Ты видишь
отраженье огней,
Но большего
тебе узнать не дано.
*

И только время
срывает печать
Палач и жетрва -
Меняются роли.

И ты покупаешься,
Банально до боли,
На старый приём.
Подлый трюк,
Сладкий сон...
Опасен здесь каждый звук.

И вот вскрываются маски,
Я слышу последний твой крик.
Гаснет свет и багровые краски
Пробуждают древний язык.

Ты только часть ритуала,
Ты был избран чтоб сыграть эту роль;
Земная жизнь - это только начало.
Тебя примет твой тёмный король...

Припев:
Мой выход
В театре теней.
Сегодня
Здесь слишком темно.
Ты видишь
отраженье огней,
Но большего
тебе знать не дано.


Рецензии