Сюрприз

Прощай заплыв.
Вновь перерыв.
От непогоды
Сюрприз природы.

Какой облом,
На море шторм.
Протест морской
Игра волной.

Идут стеной,
Удар, второй
Берег преграда
Для водопада.

В волне укор,
Их вечный спор
Между собой
То штиль, то бой.


Рецензии