Одесские мотивы. Книга третья

                Еврейская мудрость
                **

    Говорят, что «все мы делаем лишь через тухес.»
    Не правда! А правда то, что мы у нем живем.
    «Что в тухесе нам плохо.» Так это просто слухи.
    Спасибо, он большой. Не тесно в нем!.

                **
   Кто Моисеева и Зверева позорит, то скажу им просто : - мудаки!-
   Из нашими чинушами в сравнении, они нормальные все мужики!



                **
   На самом деле бейджики придумал человек хороший.
   На сиськи пялишься и не боишься получить по роже.


Рецензии