Я её стихи не читаю
Автоматически листаю.
Может одно слово про меня.
Хоть в угаре насочиняла.
Листаю,листаю.
Ни одно слово про себя не нашёл.
Лаву не извергаю.
Я ведь не вулкан.
И не предупреждаю.
Я не аксакал.
Просто прошу для себя.
Чиркни мой инициал.
Да шоб я жил,жа шоб я знал.
От изумления привстал
Свидетельство о публикации №117072903040