интро

intro:
Такая простая задача: знать о всех твоих тайных желаниях, о том, что ты годами подавлял в себе, скрывал даже от самого себя. То, во что ты боялся  поверить, представить и даже подумать  об этом. Твои мечты, от которых ты отрёкся, находя оправдания, причины, только что бы не ставить перед собой цели. Ты догадался, что всё в этой жизни имеет цену, что за всё нужно платить, но не осознавал этого. И у меня есть то, что тебе нужно. Я могу вернуть твои чувства, но готов ли ты принять это? Заплатить эту цену? Кто я? Тебе достаточно того, что я... Продавец воздуха.


Рецензии