На чаше птица

На чаше птица балансируя,
Устало ,как то воду пьет
Попьет,взлетит и не бравируя
Уйдет в заветный свой полет...

У птицы есть все предпочтения
Лететь, безжалосто крыля ,
Давно приятны ей решения
В полете том любить себя.

Ей солнце встретить,как причастие
В полете жалуясь на боль,
Не так легко во всем участвовать ,
Не так завидна эта роль,

А вдруг охотник без жестокости
Загонит гильзу в ствол ружья
И стрельнет гулко ,не без тонкости
Узрев ,что птица да не та....


Рецензии