Уравнения
Для любых уравнений нужен строгий итог.
Непонятное рядом. Удивительный мир.
Не окинуть всё взглядом. Мышеловка и сыр.
Бросит ветер прохладу - избалованный кот.
Получивший награду, виновато заснёт.
Возвратится в былое, не позволит никто.
От пчелиного роя вглубь идёт ремесло.
Философия жизни и стремление жить -
От начала до тризны всем хотят удивить.
И мелькают сюжеты, в безусловности спор.
Слёзы муки, приветы, необычный раздор.
На последние деньги не купить благодать.
Нарисованный крендель не пытайся жевать.
Всё, что было, то будет - успокойся другим.
Явно высший рассудит или кто там над ним.
Буквы линией строчек, уберутся в тома.
В запятых или точках мысли - вот красота.
И запрет, старый случай, долг, увечье, обряд.
- Чуждый славы - не лучший - чудеса говорят...
Свидетельство о публикации №117072903012