Мгновенья звуков...
Испить малиновый настой,
Прочесть заутрени причастье
Под перезвон...
Впитать в себя мгновенья звуков,
Да так, чтоб зазвучать самой,
Пройдя сквозь тень резной сандуки
В сей мир иной.
Забыть про всё... но это мало –
Хочу безумство рисовать,
Под лепетание металла
Стихи ваять.
Чтоб рядом ты был... непременно
И слушал бредней этих чушь.
Да, я смешна до откровений
Мулен де Руж.
<29 июля 2017>, Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №117072902995
Возвращение Со Звёзд 01.08.2017 23:18 Заявить о нарушении
Спасибо тебе!
С теплом...)
Людмила Кочегарова 01.08.2017 23:21 Заявить о нарушении