Радуга над храмом

Говорила мне, когда-то мама:
<Возле церкви на сто верст покой>.
Распустилась радуга над храмом,
Озарила сердце красотой.

Вот оно прекрасное знамение,
Семицветной светится дугой.
Будто храма празднует рождение,
Под счастливой праведной звездой.

Я на радугу любви смотрела,
В своем сердце веру сберегла.
И душа от счастья посветлела,
Полились молитвы вдруг слова.


Рецензии