Я... хочу тебя!!!

                « Я...ХОЧУ ТЕБЯ !!!»
-------------------------/Мир Души/--------------------

ДОЖДЬ.../СТУЧИТ/...В ЛОБОВОЕ СТЕКЛО !!!
ТИШИНА.../СЕРДЦЕ ГЛОЖЕТ/...ДО ДРОЖИ !!!
Я...НЕ ВИДЕЛ ТЕБЯ...ТАК...ДАВ-НО-О (((
Я...ХОЧУ ТЕБЯ !!!
............................................... я тебя...тоже...

-------------------------
/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии