Связь времён
Интернет даёт нам этот вариант.
В них один, слегка закрученный, сюжет:
Не мелькает в нём шпион и диверсант.
Подлецы, как в жизни нашей, тоже есть,
Никуда не деться нам от подлецов.
Ведь затронуты всегда любовь и честь,
Как награда, остаётся от отцов.
А враньё, оно, и в Африке - враньё,
Тошно видеть, как заврался человек.
И вокруг него - такое ж вороньё,
Что подумаешь: "Какой проклятый век!"
Да не лучше были прошлые века:
Набирался худших качеств человек.
Не увидишь дел плохих издалека,
Подлость вечно, словно на голову снег.
А любовь не украшает подлецов,
Даже пусть она и в сердце, и в душе.
Приводила подлость к гибели бойцов,
Гнать приходиться предательство взашей.
Доброта и честность всё-таки сильней,
Даже пусть непобедимо в мире зло.
В вере - сила, мы всегда стремимся к ней!
Красота с любовью вместе - повезло!
Капитаны бороздят моря и высь,
Дай им, Боже, чести, смелости, любви!
Связь времён и поколений - не порвись!
И на добрые дела всегда зови!
Свидетельство о публикации №117072902886