Цветок в расщелине...

Цветок в расщелине бордюра
Освоил каменную твердь...
Земли немножко уронили
И жив цветок ,уже не смерть...

Так мы лишаемся безмерно
Всего на свете и цветов,
Что на безверии ,примерно
Когда и с верой у цветов...


Рецензии