Они всегда правы. Горький
В каждой милой женщине,
Видно бес живёт,
Сколько ласк обещано,
А как больно бьёт.
Любят лишь пиариться,
В том их интерес,
Вдруг что не понравится,
Станет вмиг как бес.
Смысла нет морочиться,
Прав ты пусть стократ,
Если ей так хочется,
Будешь виноват.
Видно им удобнее
Жить среди интриг,
Всё что сделал доброе,
Позабудет вмиг.
Будешь ты униженным,
Очернит сполна,
И такой обиженной
Выглядит она.
Врежет как подсвечником,
Море искр в мозгах,
Пусть ты не был грешником,
Кайся ты в грехах.
20.07.2017 г.
Свидетельство о публикации №117072902835
Владимир Песня 01.08.2017 12:31 Заявить о нарушении
Вячеслав Марченко 2 01.08.2017 17:35 Заявить о нарушении