Девушка ромашковых лугов

На ромашку ты сама похожа,
И бела собой и хороша.
Ты ни с кем, наверное, не схожа,
Ах ты, белоснежная душа.

Глядя на тебя встают рассветы,
Солнца лучик пляшет золотой.
Излучаешь очень много света,
Удивляешь мир наш красотой.

Шевелишь тревожно лепестками,
Мир тебе поет все вновь и вновь.
Смотришь в небо желтыми глазами,
Девушка ромашковых лугов.


Рецензии