К войне толкает США Европу

Пришла из СеШеА  команда-
Европе западной вдруг:  Лечь!
Под дядю Сэма утром рано,
Чтоб  «даму» за проступок   сечь.

Давленье терпят «европчане»
И  делятся добром,  «лаве»,
Сердит конгресс, сенат – начальник-
Не видит: Преклоненье где?
За три цены нефть покупайте
Ракеты, танки и солдат,
Смотрите на восток и знайте
Спасёт всех доллар – он гарант

К войне толкают США  Европу
Витийствует вновь Пентагон
Лицо своё сменил на «попу»-
Трубит свой грубый «бесогон».
………………………………………………….
Но ждёт Америку «Отвека»-
Получит дядя Сэм своё,
Такое, что не хватит века,
Чтоб вновь вернуться в бытиё.


 


Рецензии