Внуку Артему

Всего лишь сутки мы с тобою,
А месяцами врозь и врозь.
С военной связан ты судьбою,-
Так получилось,так срослось.
Спервоначала было сложно,
Изведать всякое пришлось.
Но помогала вера,дружба,
Все потихоньку улеглось.
И выбор твой я одобряю-
Россию надо защищать,
Пока идешь по жизни краю.
Военным ,верю,сможешь стать.
Всего лишь сутки мы с тобою.
Мне завтра надо уезжать.
И рядом Бог  с твоей судьбою.
И ангел будет охранять.


Рецензии
Как трогательно и с любовью написано!!! Только дед так и может сказать!

Дьяченко Елена Валерьевна   30.07.2017 22:04     Заявить о нарушении