Не губи

Я закрою дверь на засов
В свою жизнь не впущу, ни за что.
И не стану делить с тобой кров,
Счастье -быть вместе нам не дано...

Отложу разговор на потом,
С замиранием сердца в груди.
И застряли слова вдруг комком,
Раз решил, то уже уходи...

Только ты позабыть не спеши
Взгляд, глубоких озер наших глаз,
И касание душ не губи,
Чтоб злорадствовать вновь, напоказ.

Свою боль заглушу я, вином,
Отравляя без чувства вины.
Подсознанье горящим огнем,
Выбываю из жесткой игры...


Рецензии