как трудно представить

Как трудно представить, когда то
Мы жили в чудесной стране,
Где, каждый трудился на славу,
Не был никогда в стороне.

Мы шли к коммунизму, и знали
Наступит тот день и тот час,
Где райское счастье настанет,
И каждый изменится в нас.

Увы, изменений не стало,
Наверно такой мы народ,
Куда поведет нас лукавый,
А мы только скажем, вперед!

Мы будем работать за гроши,
Лишь только б не стало войны,
Как нас приучали, но воли
Не видели мы с той поры.

Богатство великой страны не народу,
А отдано кучке дельцам,
Которым призвание сроду
Сидеть в отдаленных местах.

Обманом страну захватили
Красавицу,Родину-мать,
А нас в дураков превратили,
Не можем свое отстоять.

Но может настанет когда то,
То время, когда мы опять
Восстаним от барского ига,
И будем страной управлять.


Рецензии