О Боге...
о семье,о себе,
о друзьях,товарищах...
По жизни
шагающие рядом
и ушедших в забытьё.
Мысленно
окинешь взором
наше прошлое.
Не мало было в нём
доброго,хорошего...
С улыбкой вспоминаем
о любви-ночах тёмных,
о ссорах-
встречах жарких
после пустяшных ссор.
О детях наших
растущих быстро-
шагающих быстрее нас.
Прошлое-есть прошлое.
Оно позади.
Оно вокруг нас
и даже внутри.
Я твёрдо верю
натруженные руки,
пот солёный...
и слово Божье
опора для жизни,
а не для стона.
Выпьем!
За всех кто рядом!
За наши незаметные дела!
За наши мечты!
Свидетельство о публикации №117072902709