Мыслитель

Задумался Тимоха наш,
Но только на минутку...
Пойти с делами что ль в гараж
Или в щенячью будку?

Щенок, наверно, заскучал...
Пойду, пообнимаю...
Ему вчера я обещал
Конфеты, торт и чаю...

Потом у брата в гараже
В ключах я покопаюсь.
Меня прогнал он в кураже,
Но я не обижаюсь...

Успею гайки открутить
Сегодня спозаранку,
А брата надо бы женить...
Найду ему приманку...

Вон сколько девок есть в селе...
И умных, и не очень...
А в мотоцикольном руле
Сам разберусь я , впрочем...

Ему-то будет недосуг...
От гаража отважу.
Забрать ещё бы ноутбук,
Но выставил он стражу...

Бабулька- стража хоть куда...
То для неё, как кредо...
Но это тоже ерунда,
Найти бы бабке деда!


Рецензии