О закрытой и открытой модели пространства
Это-закрытая модель пространства.
Но согласно теории элементарных частиц,ваккум порождает частицы.
Тогдп 0=1-рождение частицы.
1=0-поглощение частицы.
Открытая модель пространства.Пространство замкнуто не на себя(1=1),а каждая точка пространства вмещает в себя все точки пространства Вселенной,все расстояния Вселенной-1=2=3=4=...
Т.е она вмещает в себя всю Вселенную-замкнута на всю Вселенную.Это-открытая модель пространства.
Материя может мгновенно переходить в другую точку пространства.
Каждая точка такого пространства замкнута на другие точки пространства,на всю Вселенную.Это-открытая модель пространства.
Свидетельство о публикации №117072902626