Слова

Слова, как бритва, ранят душу,
но пелену срывают с глаз.
Молва греховна,
порой слезами наполняет нас.

От лести помутился разум,
несет, как бурная река.
Выносят на пустынный берег
правды важные слова.

В одних словах, как молнии удар,
земля уходит из-под ног.
Желанье, как у страуса,
спрятать голову в песок.

Слова, слова, слова,
вы словно вкус бальзама.
Горьки, сладки,
без Вас не знать бы слова мама.


Рецензии