Грустно и смешно
Что пройти его мне не дано.
О тебе любимая мечтаю,
Грустно может это и смешно!
Ах эти весны, эти лета!
Дарить хочу тебе все это,
Но не дает открыть сердечко
На пальчике твоем колечко!
Я по жизни весело катился,
Девушками под завязку сны!
Мне пора остыть, а я влюбился,
Только не узнаешь это ты!
Мой костер горит уже не в радость,
Пусть любовь останется во мне.
Каждый раз сжигаю свою ярость
Только если вспомню о тебе!
Свидетельство о публикации №117072902615