Обезьянничанье и перенос ответсвенности

У НАС ВЕЧНО
НЕ ДОХОДИТ,
ДО "КАКОГО-ТО УРОДА",
- БЫТЬ НЕ МОЖЕТ,
ЧТОБЫ БОГ ЕГО БЫЛ
БОЛЬШЕ.., ЧЕМ ПРИРОДА!

К ТОМУ-ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ
МЕНТАЛИТЕТ
"СОВКОВО-ОБЕЗЬЯНИЙ",
 -  ЧТО НЕ ДЕЛАЙ,
А НАРОД ЗДЕСЬ..
       НИ ПРИЧЁМ..,

ЕСТЬ ПРОСТО
ГОРСТКА ВЫРОДКОВ
И ТЕХ..КТО
СЛЁЗЫ ЛЬЁТ РУЧЬЁМ!


Рецензии