Счастье без любви нам не познать

Не делает тебя любовь  счастливым,
Счастье без  любви всё же, не познать.
Жизнь свою посвящаем дорогим, любимым,
Надеемся счастливыми немного стать.

Хотя, когда раскроешь душу.
Любовью, обожжёшься как огнём.
Слёзы, боль пройдёшь. И что же?
Мы для любви наперекор всему живём.

В себе не можем убить свою  надежду,
Любовь обидит, в который  раз.
Не принесёт она муки те, как прежде.
Желанье счастливым быть, ведь выше нас.

Сколько б, нам казалось это правдой,
Нам это сложно осознать.
Любить, не значит жить счастливо,
Однако, без любви счастья  не познать...


Рецензии