Вы так красивы, так юны!

Вы так красивы ,так юны,
Как ласточка в игривом поле!
Вы за собой не видите вины,
Когда любовь пускаете на воле!

Вы так наивна но горды,
Как совесть падкая на шмотки!
Вы цените домашние цветы,
Но больше кактусы с чукотки!

Самолюбивы ,не просты,
Все принца ищете под носом!
Кто купит ваши все мечты,
Преподнесет вам на подносе!

И безразлично как то вам,
На его возраст, принадлежность!
Лишь был с деньгами,ну а там,
Любовь найдет свою конкретность!

Вы так красивы ,но глупы,
Не распрощались еще с детством!
Слезой скатившейся крупы,
Вы улыбаетесь с кокетством!

И не смотря что вы юны,
Вы словно ласточка в полете,
Летите в тьму туда где сны,
Как в рань лунатик на восходе!


                29.07.2017 09:18
               


Рецензии