Я должен уйти
Нет, нет, остановиться
И повременить
Нет, скорей возвратиться
Да нет же уйти
Разминулись пути
С ума б не сойти
Раздвоились пути
Душа раздвоилась
Разверзлась земля
Ты больше не ты
И я больше не я
Не верю хоть знаю что ты не моя
Разверзлась земля
Заплутали пути
Куда мне идти
Чтоб тебя вновь найти.
Свидетельство о публикации №117072902530