С детства...

Отвращенье к погонам, кокардам,
К кобуре, где укрылся наган...
Обожанье - поэтам и бардам -
Вот кем был околдован пацан...
Не в винтовке, не - в огнемёте -
Видел яви свои он и сны,
А в книжонке в простом переплёте,
Где стихи о любви. Без войны...


Рецензии