И, в отличие...

И, в отличие от малых городов,
В «миллионниках» в разы мы одиноки.
В паутине телефонных проводов
Перечитываем улиц строки.

           Мы шагаем нарочито смело
           Мимо равнодушных лиц и глаз,
           Точно зная: никому нет дела
           Здесь до нас.


Рецензии