Казанова...
И на месте, не сижу,
Нет моей вины в измене,
Не в чем каяться скажу...
Вспомнил первое свидание,
Поцелуй,закрыл глаза,
Чую легкое дыхание,
Таял прямо на глазах...
Как открыл глаза,то вижу,
Не моя любовь в руках,
Кто другую мне подсунул,
Мне чужая, не нужна...
Извини,сказал ей тихо,
Не моя ты,не моя,
Я, пошел искать родную,
Она тихо:-Не узнал?
Все,что дальше приключилось,
Повторялось точь и в точь,
Обниму,целую в губы,
Как очнусь,так нет ее...
Снова поиск,радость встречи,
Слезы льются в три ручья,
Широко глаза открою,
Нет моей, исчезла вся...
Сколько время пролетело,
Стал не быстр на ноги я,
Пора мне остепениться,
В первый дом я постучал...
Сквозь седую паутинку,
Образ милой я узнал:
Где скрывалась дорогая?
Наконец нашел тебя....
Она громко рассмеялась:
-У тебя была в руках,
На твоих глазах старела,
Ты меня, не узнавал...
29.07.2017 г.
Свидетельство о публикации №117072902521