Счастлива... Ура!
(впрямь, до шлюх мне твоих далеко),
и писать не умею (с высокой
рифмой только воровкам легко),
и чернее всех чёрных оттенков
(сам же солнце зашторил в окне
и, готовый скупить за бесценок
чувств восторг, утонул в западне
своих игр). Наяву всё иначе,
я сильнее, чем думаешь ты,
и умнее, живая, тем паче,
умерев, воскресать из мечты
мне дано. Не в твоих предпочтеньях,
но, как солнце, вставая с утра,
день от Бога мне вознагражденьем
и я счастлива снова... Ура!
26.07.2017 г.
Свидетельство о публикации №117072900245
Спасибо тебе большущее за оценку, мой добрый друг!
Будь здоров и счастлив!
С теплом,
Татьяна Красюк 29.07.2017 12:38 Заявить о нарушении