Ну почему то счастье не поднять?

"Если некоторым одесским
женщинам повезло удачно
выйти замуж,они тут же
начинают наливаться
счастьем.Иногда до
100 кг и более..."

Юмор из "Одноклассников"


Когда мечты замужества сбываются,
То женщины так счастьем наливаются,
Что нам,мужчинам,вовсе не понять:
Ну почему то счастье не поднять?


Рецензии