Прослойка добра!!!
пихая ближнего локтями , в желанье воздуха найти .
Ведь все мы люди - человеки и нам не чуждо ничего ,
для постижения блаженства и возвышенья своего .
Так, на пути к заветной цели , марш совершим по головам
и не прислушаемся, часто, к тем здравомыслия словам .
На том пути плодим ошибки , от граблей кровоточит лоб ,
а в изощренности и злобе на теле не где ставить проб .
Но есть средь нас одна прослойка , что не чурается добра ,
вот только жаль, что не наступит, никак, их взлетная пора .
Те без оглядки сотворяют , сплошную благость - дарят свет
и этим, мерзости вселенской , передают всегда привет .
Но тьма привет не принимает , лишь сдавит натиска кольцо ,
в ответ залязгает зубами и в гневе исказит лицо .
Пора бы всем определиться на чьей вы, все же, стороне ?
Не стоит углубляться в распри , готовясь к крови и войне !!!
Никул
Свидетельство о публикации №117072902422