Пуля Амура

Родной мой, все происходит, как и должно.
Предрешено. И встречи людей предначертаны.
Но, что я могу поделать, если вокруг темно.
А я лишь простая, взбалмошная и смертная.

Свечи в ветреный день горят неожиданно быстро!
Ты и сам это знаешь очень давно.
Чувство пронзает грудину и сердце как выстрел!
И отработанной гильзе амура падать на дно...

Знаю умом, понимаю - это бывает...
Трепет в раненом сердце - как пережить?
И все же послушным жестом сдвигаю к краю
Блузку...чтобы летящую пулю не пропустить.

23.07.2017


Пуля амура

#данина#стихи#лирика#любовь#пуля_амура


Рецензии