Войди в покой
Господь Бог так хочет нам покоя,
что даже включил это в Закон.
И по этому пункту самые длинные
и самые подробные разъяснения.
Соблюдайте Субботу, войдите в Субботу,
ВОЙДИТЕ В ПОКОЙ, – просит Он нас!
Пусть у вас всё будет мирно.
Не заботьтесь ни о чём,
передайте Мне заботы ваши,
расскажите мне свои желания
(не жалобы, а ЖЕЛАНИЯ),
и тогда придёт к вам МИР Божий
и соблюдёт сердца ваши
и ПОМЫШЛЕНИЯ ваши ВО Христе Иисусе!
/Филиппийцам 4/.
Обретите блаженство в Моей деснице,
в руке власти Моей.
Встаньте под Мою власть, а это Любовь.
/Псалом 15/
Мало верить, надо провозгласить, СКАЗАТЬ!
Потому что сердцем веруют к ПРАВЕДНОСТИ,
а устами исповедуют –
делают известным, изрекают, говорят –
ко СПАСЕНИЮ! /Римлянам, 10/.
Обозначь вслух господство Христа над тобой.
Скажи: Иисус Христос отныне – мой Господь!
Придите ко Мне все
труждающиеся и обременённые,
и Я успокою вас. /Матфея, 11/
Я – Господин Субботы. /Матфея, 12/
Войдите в Мой покой
и не выходите из него.
Пусть ваша Суббота станет вечной.
Сделайте её своей отрадою. /Исайя 58/
И не делайте в ней обычных дел.
Творите необычные, добрые,
дела ПО ДУХУ, по любви!
С Субботой вас!
ШАБАТ ШАЛОМ!
Свидетельство о публикации №117072902385