Ромашковый букет

Луг покрыт цветами очень нежными,
И от них струится белый свет.
Из цветов прекрасных белоснежных
Собрала ромашковый букет.

Ласково его к груди прижала,
Целовала каждый лепесток.
А росинка, как слеза, дрожала,
И скатилась тихо на листок.

Аромат ловлю чуть уловимый,
Красоте цветка не нужно слов.
И моргая лепестками дивными,
Смотрят желтые глаза цветов.


Рецензии