В лесу дремучем, мшелом тропинка есть одна...
Тропинка есть одна...
Иду по ней покуда
Нога во мху видна.
Что там, за поворотом
Не знаю точно я.
Колода-пень могучий.
Медвежья ли семья...
Просверк малины спелой,
Болотце-бочажок...
Бабуля -карга старая
С ней ягод туесок.
Лесные тайны древние
Всё манят меня вдаль.
Из города бетонного
В лесов, озёр вуаль.
До послевоскресения
Домой я - ни ногой!
Не ждите меня скоро -
Уехал за мечтой!
Свидетельство о публикации №117072900237