страшный сон

Двое? Больше, но не в счет,
брат по крови, серый ослик.
По делам всегда почет,
как там видно будет после.
Хочешь, нет ли миллион
свой терзаний обеспечен.
Это просто страшный сон.
Делать нечего. И нечем.


Рецензии